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Bolo de chocolate com morangos
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Bolo de chocolate com morangos Bolo de chocolate com morangos@ Jucineide f. Barbosa
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L
Por Lina Guedes

Ingredientes (15 porções)

Para molhar o bolo

    Opção 01 leite com nescau

      Opção 02 leite com nescau e morangos, batido no liquidificador

        Opção 03 leite com nescau e geléia de morango batido no liquidificador

          Opção 04 suco de morango bem grosso

            Massa

            • ovo6 ovos
            • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
            • achocolatado6 colheres (sopa) de nescau
            • coco ralado1 pacote de 100 g de coco ralado
            • margarina1 colher (sopa) de margarina
            • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó químico

            Cobertura

            • leite condensado1 lata de leite condensado
            • achocolatado5 colheres de nescau
            • margarina1 colher de margarina
            • creme de leite1 lata de creme de leite

            Modo de preparo

            Modo de preparo :
            1. 1

              Cobertura:

              Misture o leite condensado, o nescau, a margarina e colocar no microondas por 5 minutos.

            2. 2

              Desligue na metade do tempo, misture novamente e volte para terminar o tempo.

            3. 3

              Depois de pronto coloque o creme de leite sem soro e misture.

            4. 4

              Massa:

              Bata primeiro os ovos e depois os demais ingredientes, no liquidificador.

            5. 5

              Colocar o bolo para assar, de 20 a 30 minutos.

            6. 6

              Depois de assado, desenforme e molhe todo o bolo com uma das opções acima.

            7. 7

              Cubra todo o bolo com morangos partidos, em seguida jogue a cobertura de chocolate em cima dos morangos.

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