1h
Ingredientes (15 porções)
Para molhar o bolo
Opção 01 leite com nescau
Opção 02 leite com nescau e morangos, batido no liquidificador
Opção 03 leite com nescau e geléia de morango batido no liquidificador
Opção 04 suco de morango bem grosso
Massa
Cobertura
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cobertura:
Misture o leite condensado, o nescau, a margarina e colocar no microondas por 5 minutos.
- 2
Desligue na metade do tempo, misture novamente e volte para terminar o tempo.
- 3
Depois de pronto coloque o creme de leite sem soro e misture.
- 4
Massa:
Bata primeiro os ovos e depois os demais ingredientes, no liquidificador.
- 5
Colocar o bolo para assar, de 20 a 30 minutos.
- 6
Depois de assado, desenforme e molhe todo o bolo com uma das opções acima.
- 7
Cubra todo o bolo com morangos partidos, em seguida jogue a cobertura de chocolate em cima dos morangos.