Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de iscas de peixe
  • 1/2 cebola fatiada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 fio de óleo de girassol
  • Tempero completo a gosto (sugestão: 1 colher ?sobremesa rasa)
  • 150 g de espaguete cozido ao dente
  • 1/2 caixinha de molho de tomate
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Queijo ralado a gosto.
  • Ervas finas, para a finalização

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho, no óleo quente.
  2. Reserve o macarrão, e o queijo, e junte os demais ingredientes e cozinhe por 10 minutos.
  3. Coloque o macarrão em um refratário e cubra com o molho.
  4. Polvilhe com o queijo ralado e com as ervas finas e leve ao forno para gratinar.
  5. Obs.: Não se recomenda substituir o creme de leite de caixinha, pelo de lata, pois pode talhar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!