Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 latas de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, leite condensado e as gemas.
  2. Leve ao fogo e mexa até abrir fervura.
  3. Deixe esfriar sem mexer.
  4. Caramelize a forma de pudim depois colocar em uma vasilha o nescau e a água e mexer.
  5. Coloque na forma ainda quente.
  6. Leve ao congelador para endurecer.
  7. Bata as claras em neve com o açucar e misture o creme de leite sem soro.
  8. Junte os 2 cremes e mexa bem.
  9. Leve ao congelador novamente até endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!