50min
Ingredientes (6 porções)
400 g de macarrão rigatoni
- Água fervente e sal
2 colheres (chá) de azeite
- 200 g de presunto cortado em palitos
- 250 g de mussarela cortada em palitos
Molho
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
1 tablete de caldo de carne
1 lata de molho de tomates
1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mussarela ralada para salpicar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão com a água fervente e sal.
- 2
Escorra, passe em água fria e regue com o azeite.
- 3
Reserve.
- 4
Aqueça a margarina, refogue a cebola e acrescente o tablete de caldo de carne e o molho de tomates.
- 5
Cozinhe por 5 minutos.
- 6
Acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
- 7
Recheie cada rigatoni com o presunto e a mussarela.
- 8
Acomode - os em um refratário.
- 9
Cubra com o molho e salpique a mussarela.
- 10
Leve ao forno, pré - aquecido, por 20 minutos.