Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rigatoni com presunto e queijo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mari
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 400 g de macarrão rigatoni
  • Água fervente e sal
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 200 g de presunto cortado em palitos
  • 250 g de mussarela cortada em palitos

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 lata de molho de tomates
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mussarela ralada para salpicar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com a água fervente e sal.
  2. Escorra, passe em água fria e regue com o azeite.
  3. Reserve.
  4. Aqueça a margarina, refogue a cebola e acrescente o tablete de caldo de carne e o molho de tomates.
  5. Cozinhe por 5 minutos.
  6. Acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
  7. Recheie cada rigatoni com o presunto e a mussarela.
  8. Acomode - os em um refratário.
  9. Cubra com o molho e salpique a mussarela.
  10. Leve ao forno, pré - aquecido, por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Muuuuuuito bom! A família amou. Recomendo a receita

  • Tem algum problema se jogar o queijo e o presunto por cima e depois colocar o molho?

    • Não tem problema.

  • Nossa agua na boca hummmm

  • Uma delícia...

  • Nao da mt trabalho rechear cada um?

  • Otima!!!

  • Incrivelmente gostoso! Recomendo.

  • Vai dar certo se não por o creme de leite?

  • Pode fazer com penne

    • Sim, pode.

  • Delicia vou esperimenta fazer adoramos massa!

Ver mais