• Entrar
  • Cadastrar
Rigatoni com presunto e queijo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 16 comentários
Rigatoni com presunto e queijo
Vídeo sugerido Macarrão com Açafrão Video 1 de 15
Rigatoni com presunto e queijoRigatoni com presunto e queijo@ Mari
Icone flèche
Rigatoni com presunto e queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Denize Sandra

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão rigatoni400 g de macarrão rigatoni
  • Água fervente e sal
  • azeite2 colheres (chá) de azeite
  • 200 g de presunto cortado em palitos
  • 250 g de mussarela cortada em palitos

Molho

  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • cebola1 cebola pequena picada
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • tomate1 lata de molho de tomates
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mussarela ralada para salpicar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão com a água fervente e sal.

  2. 2

    Escorra, passe em água fria e regue com o azeite.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Aqueça a margarina, refogue a cebola e acrescente o tablete de caldo de carne e o molho de tomates.

  5. 5

    Cozinhe por 5 minutos.

  6. 6

    Acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo.

  7. 7

    Recheie cada rigatoni com o presunto e a mussarela.

  8. 8

    Acomode - os em um refratário.

  9. 9

    Cubra com o molho e salpique a mussarela.

  10. 10

    Leve ao forno, pré - aquecido, por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.