• Entrar
  • Cadastrar
Ovo de Páscoa Trufado de Caramelo Salgado
Comente esta receita
Ovo de Páscoa Trufado de Caramelo SalgadoOvo de Páscoa Trufado de Caramelo Salgado Marllon
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marllon Archanjo
Por Marllon Archanjo

Ingredientes (2 pedaços)

  • chocolate ao leite300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • açúcar100 g de açúcar refinado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • Flor de sal a gosto
  • chocolateChocolate, amendoim ou algo para granular

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e espalhe na forma para fazer a casca. 

  2. 2

    Em uma panela, caramelize o açúcar sem mexer. Quando atingir o ponto, misture e acrescente o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo. 

  3. 3

    Adicione o sal (cerca de uma colher de chá, ou a gosto). Acrescente o leite condensado e cozinhe até atingir o ponto de brigadeiro. Reserve e leve à geladeira até esfriar completamente.

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.