Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida do leite condensado)
  • 4 colheres (sopa) margarina
  • 6 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) amido de milho

Recheio:

  • 1 caixa morangos

Chantilly:

  • 2 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado

Modo de Preparo

  1. Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, o leite, a margarina, o chocolate em pó e o amido de milho.
  2. Coloque em um pirex úmido com água e deixe esfriar.
  3. Lave os morangos, pique e coloque sobre o brigadeiro.
  4. Por último coloque o chantilly e leve à geladeira por aproximadamente 1 h.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!