-
Ingredientes (4 porções)
-
600 g batatas cortadas em cubos médios
-
1/2 colher de chá de sal
-
1 xícara de chá de cenoura picada
-
1/2 xícara de chá de ervilha
-
2 tomates
-
Folhas de salsinha a gosto
Modo de preparo
- 1
Em uma panela, coloque as batatas e cubra com água. Junte o sal e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitapada por aproximadamente 20 minutos, ou até as batatas estarem "al dente". Faça o teste com um garfo, elas devem estar cozidas, porém firmes.
- 2
Retire a panela do fogo, escorra as batatas e transfira-as para uma tigela. Na mesma panela com a água quente, coloque a cenoura e deixe cozinhar por 5 a 8 minutos. Escorra a cenoura, disponha na mesma tigela da batata e reserve.
- 3
Espere os vegetais amornarem, acrescente a maionese HELLMANN'S e mexa delicadamente até envolver todos os ingredientes.
- 4
Transfira para uma travessa de servir, faça flores usando as cascas dos tomates e decore com as folhas de salsinha. Leve à geladeira até o momento de servir.
- 5
Aproveite os tomates que sobraram para preparar um delicioso arroz cremoso.
