• Entrar
  • Cadastrar
Salada de Maionese Cremosa da Avó
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Salada de Maionese Cremosa da AvóSalada de Maionese Cremosa da Avó@ Hellmann's
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Hellmann's
Por Hellmann's

-

Ingredientes (4 porções)

  • batata600 g batatas cortadas em cubos médios
  • sal1/2 colher de chá de sal
  • cenoura1 xícara de chá de cenoura picada
  • ervilha1/2 xícara de chá de ervilha
  • tomate2 tomates
  • salsaFolhas de salsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque as batatas e cubra com água. Junte o sal e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitapada por aproximadamente 20 minutos, ou até as batatas estarem "al dente". Faça o teste com um garfo, elas devem estar cozidas, porém firmes.

  2. 2

    Retire a panela do fogo, escorra as batatas e transfira-as para uma tigela. Na mesma panela com a água quente, coloque a cenoura e deixe cozinhar por 5 a 8 minutos. Escorra a cenoura, disponha na mesma tigela da batata e reserve.

  3. 3

    Espere os vegetais amornarem, acrescente a maionese HELLMANN'S e mexa delicadamente até envolver todos os ingredientes.

  4. 4

    Transfira para uma travessa de servir, faça flores usando as cascas dos tomates e decore com as folhas de salsinha. Leve à geladeira até o momento de servir.

  5. 5

    Aproveite os tomates que sobraram para preparar um delicioso arroz cremoso.

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.