Comente esta receita
40min
Fácil
Custo baixo
Essa receita de panqueca tem sabor de café da manhã com a família reunida. Vem conferir!
Ingredientes (6 porções)
Massa
-
2 ovos
-
90 ml de Leite UHT Camponesa integral
-
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de azeite
-
Sal a gosto
-
Manteiga Camponesa para untar
-
Queijo Ralado Camponesa
Recheio de requeijão
-
Requeijão Camponesa a gosto
-
Geleia de sua preferência
Recheio de maçã
-
2 maçãs cortadas em tiras grossas
-
1 colher (chá) de Manteiga Camponesa sem sal
-
Canela a gosto
-
Mel a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa
Coloque um recipiente redondo que possa ir ao forno para esquentar a 200°C.
- 2
Bata todos os ingredientes da massa.
- 3
Coloque um pouco de Manteiga Camponesa no recipiente, despeje a massa e rale o Queijo Mussarela Camponesa por cima.
- 4
Leve para assar por 20 a 30 minutos ou até dourar.
- 5
Recheio de requeijão
Misture bem o Requeijão Camponesa e a geleia.
- 6
Recheio de maçãs caramelizadas
Se desejar rechear com as maçãs, derreta em fogo médio a Manteiga Camponesa e coloque as fatias de maçã.
- 7
Vire quando dourar e coloque o mel e a canela.
- 8
Deixe caramelizar e sirva em seguida.
Comentários
