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"Arroz" de aveia caldoso com camarão
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Por QUAKER®

Ingredientes (6 porções)

  • arroz1 e 1/2 xícara de "arroz" de aveia QUAKER®
  • alho-poró1 talo de alho-poró fatiado
  • cebola1 cebola picada em pedaços grandes
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho sem semente picado em pedaços grandes
  • cenoura1 cenoura descascada fatiada em rodelas largas
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • alho2 dentes de alho espremidos
  • tomate1 tomate picado em cubinhos
  • camarão500 g de camarões inteiros (com cabeça e casca)
  • leite de coco100 ml de leite de coco
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
Preparo :
  1. 1

    Comece limpando os camarões. Retire a casca e as cabeças, eviscere-os e reserve.

  2. 2

    Coloque as cascas e cabeças numa panela grande com 2 l de água junto do alho-poró, cebola, pimentão e cenoura, isso formará o caldo de camarão.

  3. 3

    Leve ao fogo e quando ferver deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos. Coe e reserve.

  4. 4

    Tempere os camarões reservados com sal e pimenta e grelhe-os em 1 colher de sopa de azeite até mudarem de cor.

  5. 5

    Adicione o tomate picado, refogue rapidamente, apague o fogo e reserve em outro recipiente. 

  6. 6

    "

    Na mesma panela, aqueça a outra colher de sopa de azeite e doure o alho. Acrescente o "Arroz" de aveia QUAKER® e xícaras do caldo de camarão.

  7. 7

    Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos com a panela semi-tampada. Incorpore então os camarões grelhados, adicione o leite de coco, o cheiro verde e acerte os temperos.

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