• Entrar
  • Cadastrar
Nhocão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Alzira Bernardo Moreira

Ingredientes (5 porções)

  • batata1/2 kg de batata
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • queijo parmesão500 g de queijo parmesão ralado
  • presunto500 g de presunto em tirinhas
  • manteiga1 colher manteiga
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse as batatas, a farinha, o ovo, e a manteiga, até que a massa fique bem homogênea.

  2. 2

    Abra a massa e coloque o queijo e o presunto.

  3. 3

    Enrole a massa em um pano de prato branco, sem desenho, e amare as pontas.

  4. 4

    Cozinhe em água e sal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.