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Salmão aos 5 queijos
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Por Isabella

Ingredientes (4 porções)

  • filé de peixe salmão1 kg de filé de salmão
  • salSal
  • limãoLimão
  • Tempero caseiro (alho e sal)
  • pimenta-do-reino brancaPimenta - do - reino branca
  • leite2 copos de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão
  • queijo prato100 g de queijo prato
  • queijo gorgonzola100 g de queijo gorgonzola
  • queijo Roquefort100 g de queijo roquefort
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave os filés com limão e sal.

  2. 2

    Em uma panela grande (para não quebrar os filés) coloque o leite com o tempero caseiro e a pimenta - do - reino.

  3. 3

    Quando começar a levantar fervura, coloque os filés e deixe pegar um pouco do tempero.

  4. 4

    Retire os filés, um a um, e os disponha em um refratário retangular.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Na mesma panela, acrescente ao leite os queijos, exceto o parmesão e o creme de leite.

  7. 7

    Mexa até derreter tudo e virar um creme espesso.

  8. 8

    Regue os filés do refratário com o creme e o parmesão.

  9. 9

    Leve ao forno para gratinar.

  10. 10

    Sirva quente com arroz e batata sauté.

  11. 11

    Acompanhe com um bom vinho.

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