Comente esta receita
1h 20min
Fácil
Custo baixo
A receita de bolo de milho é perfeita para qualquer época do ano.
Ingredientes (12 pedaços)
- 1 lata de milho cozido
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de 100% canela em pó KITANO
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
Preparo :
- 1
Em um liquidificador junte o milho, óleo, ovos e açúcar. Bata até formar uma massa homogênea.
- 2
Adicione o queijo, o leite de coco e o coco ralado, bata novamente.
- 3
Disponha a mistura em uma tigela grande e adicione a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó. Misture para incorporar tudo.
- 4
Despeje a mistura em uma forma redonda forrada com papel manteiga, leve para assar em forno pré-aquecido em 180° por cerca de 60 minutos.
- 5
Misture o açúcar com a canela em pó KITANO e polvilhe sobre o bolo ainda morno, antes de servir.
Comentários