• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho cremoso com canela em pó
Comente esta receita
Bolo de milho cremoso com canela em pó
Assistir : Bolo de milho cremoso com canela em pó Video 1 de 15
Bolo de milho cremoso com canela em póBolo de milho cremoso com canela em pó@ Kitano
Icone flèche
Bolo de milho cremoso com canela em pó
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kitano
Por Kitano

A receita de bolo de milho é perfeita para qualquer época do ano.

Ingredientes (12 pedaços)

  • milho1 lata de milho cozido
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • ovo3 ovos
  • leite de coco1 xícara (chá) de leite de coco
  • queijo parmesão2 xícaras (chá) de queijo parmesão
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • fubá1 xícara (chá) de fubá
  • coco ralado1 xícara (chá) de coco ralado
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (sopa) de 100% canela em pó KITANO
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
Preparo :
  1. 1

     

    Em um liquidificador junte o milho, óleo, ovos e açúcar. Bata até formar uma massa homogênea.

  2. 2

     

    Adicione o queijo, o leite de coco e o coco ralado, bata novamente.

  3. 3

     

    Disponha a mistura em uma tigela grande e adicione a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó. Misture para incorporar tudo.

  4. 4

     

    Despeje a mistura em uma forma redonda forrada com papel manteiga, leve para assar em forno pré-aquecido em 180° por cerca de 60 minutos.

  5. 5

     

    Misture o açúcar com a canela em pó KITANO e polvilhe sobre o bolo ainda morno, antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.