Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de miojo
  • 1/2 pepino japonês
  • 1/2 cenoura
  • 2 colheres de molho de soja
  • 1/2 pacote do tempero do miojo
  • 1 colher de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o miojo na água por 3 minutos, conforme a embalagem.
  2. Reserve e deixe esfriar.
  3. Rale o pepino e a cenoura e coloque por cima do miojo.
  4. Em um recipiente junte o molho de soja, o tempero e o limão.
  5. Mexa bem.
  6. Jogue o molho por cima do miojo.
  7. Sirva frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!