Comente esta receita
1h 15min
Médio
Custo médio
Croutons são o acompanhamento perfeito para a sua salada!
Ingredientes (18 pedaços)
-
3 colheres (sopa) de aveia em flocos
-
2 fatias do pão Grão Sabor 18 Grãos Wickbold
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
2 colheres (sopa) de orégano seco
-
1 ovo
-
1 colher (sopa) de sementes de gergelim
-
1 colher (sopa) de sementes de linhaça
-
1 colher (sopa) de sementes de erva doce
-
1 colher (café) de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
Preparo :
- 1
Corte cada fatia de pão em nove quadradinhos. Reserve. Em um prato, bata o ovo com a ajuda de um garfo.
- 2
Em outro recipiente, coloque a aveia, as sementes de gergelim, linhaça e erva doce, o queijo parmesão e o orégano. Misture e reserve.
- 3
Empane cada pedaço de pão, passando primeiro pelo ovo, depois pela mistura de sementes e temperos.
- 4
Unte uma assadeira com azeite e disponha os quadradinhos empanados. Leve ao forno médio por 30 minutos, até que os pães estejam crocantes e levemente dourados. Sirva os croutons gourmet com uma salada de folhas verdes.
Comentários
