Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xicaras de farinha de trigo
  • 2 colheres rasas (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Amasse tudo.
  2. Pegue uma porção e abra com um rolo.
  3. Coloque na frigideira untada com um pouquinho de óleo.
  4. Frite dos 2 lados.
  5. Coloque o recheio de sua preferência.
  6. Sirva quente.

Informações Adicionais

  • Faça uns furinhos na massa, quando colocar na frigideira, para não levantar bolhas do fermento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!