Ingredientes (8 porções)
- 300 g de goiabada
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 200 g de requeijão cremoso
- 1 pote (150g) de provolone processado
- 1 caixinha de gelatina incolor em pó sem sabor
- 150 ml de água
Modo de preparo
- 1
Em um recipiente pequeno coloque a gelatina em pó com um 5 colheres (sopa) de água para hidratar.
- 2
Leve a mistura ao micro-ondas por 20 segundos.
- 3
Em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o requeijão, o provolone processado e a gelatina hidratada.
- 4
Bata tudo por uns minutos.
- 5
Coloque a mistura em um refratário médio e leve ao refrigerador para gelar.
- 6
Em uma panela média coloque os 150 ml de água e a goiabada cortada em cubinhos pequenos.
- 7
Mexa a mistura de goiabada com água até dissolver tudo em fogo baixo.
- 8
Depois de dissolvida a goiabada na água retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- 9
Retire o refratário da geladeira e distribua a goiabada derretida sobre este.
- 10
Cubra com papel filme e leve ao refrigerador por no mínimo 2 horas antes de servir.