40min
Médio
Custo médio
-
Ingredientes (5 porções)
5 litros de água fervente 1 pitada de sal 1 fio de azeite 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g) 1 lata de Atum em Pedaços 1 xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos (150g) 2 dentes de alho cortado em lâminas 1 e 1/3 da embalagem de cream cheese (200g) 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado (50g) Meia xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa panela grande, tempere a água fervente com o sal e o azeite. Junte o macarrão e cozinhe conforme recomendação da embalagem. Escorra e envolva no Óleo do Atum Gomes da Costa. Reserve em local aquecido.
- 2
Frite o bacon e o alho na gordura do bacon. Junte o cream cheese, o queijo parmesão e o creme de leite. Misturando bem após cada adição, até obter um molho homogêneo. Acrescente o Atum Gomes da Costa. Reserve.
- 3
Junte o macarrão e leve ao fogo somente para aquecer e a preparação ficar bem envolvida.
- 4
Sirva em seguida.