• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete Supreme
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

-

Ingredientes (5 porções)

  • água5 litros de água fervente
  • sal1 pitada de sal
  • azeite1 fio de azeite
  • macarrão espaguete1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
  • peixe atum1 lata de Atum em Pedaços
  • bacon1 xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos (150g)
  • alho2 dentes de alho cortado em lâminas
  • cream cheese1 e 1/3 da embalagem de cream cheese (200g)
  • queijo parmesão1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado (50g)
  • creme de leite frescoMeia xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela grande, tempere a água fervente com o sal e o azeite. Junte o macarrão e cozinhe conforme recomendação da embalagem. Escorra e envolva no Óleo do Atum Gomes da Costa. Reserve em local aquecido.

  2. 2

    Frite o bacon e o alho na gordura do bacon. Junte o cream cheese, o queijo parmesão e o creme de leite. Misturando bem após cada adição, até obter um molho homogêneo. Acrescente o Atum Gomes da Costa. Reserve.

  3. 3

    Junte o macarrão e leve ao fogo somente para aquecer e a preparação ficar bem envolvida.

  4. 4

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.