Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de água
  • 100g de fermento em tablete
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 500g de cerejas frescas picadas

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o fermento, a água e o óleo, por aproximadamente 10 minutos.
  2. Coloque em um recipiente fundo e adicione as cerejas picadas.
  3. Acrescente a farinha de trigo e amasse manualmente, até que a massa fique homogênea.
  4. Modele a massa ou coloque em uma forma untada e apropriada para rosca.
  5. Pincele com 2 gemas.
  6. Leve ao forno a 180 º por aproximadamente 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!