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Pudim de pão
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L
Por Luiz Fernando de Souza

Ingredientes (10 porções)

  • 15 pães dormido (pão de um dia para o outro)
  • 1/2 kg de açúcar refinado (ou se quizer mais doce ponha mais açúcar)
  • cravo-da-índia20 cravos da índia
  • açúcaraçúcar para caramelizar
  • leite de vaca mais ou menos 1 litro (não chega a 1 litro)
  • ovo caipira2 ovos (de preferência caipira)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique os pães em pedacinhos pequenos, ponha em uma vasilha e cubra com leite, deixe mais ou menos uns 20 minutos de molho.

  2. 2

    Depois esprema tudo e ponha em outra vasilha e acrescente o açúcar, os cravos e os ovos e mexa bem até ficar completamente misturado.

  3. 3

    Caramelize uma forma com furo no meio (ou de miolo, como chamam) e despeje a massa e ponha para cozinha até ficar bem douradinho por cima.

  4. 4

    Não tem tempo de cozimento, é só dourar.

  5. 5

    Em média fica 50 minutos ou mais um pouco, aí está pronto.

  6. 6

    Deixe esfriar e tire da forma.

  7. 7

    Assar em forno convencional ou a lenha.

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