40min
Ingredientes (12 porções)
1 lata de leite condensado- A mesma medida de leite
1 colher (chá) de cravo torrado e moído- 1 colher (chá) rasa de café solúvel
1 xícara (chá) de mel 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres(chá) de fermento em pó- 2 colheres(chá) rasas de bicarbonato de sódio
Recheio
Doce de leite- 1 tablete de chocolate meio amargo picado (200 g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture bem os seis primeiros ingredientes.
- 2
Peneire junto a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio.
- 3
Junte a primeira mistura, mexa bem.
- 4
Despeje a massa em uma assadeira (número três) untada e enfarinhada.
- 5
Asse em forno médio por vinte e cinco minutos.
- 6
Retire do forno, espere esfriar e corte ao meio.
- 7
Recheie com o doce de leite, cubra com o chocolate meio amargo derretido.
- 8
Leve para gelar.