• Entrar
  • Cadastrar
Pão de mel
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por ELLEN RODRIGUES DO PRADO

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • cravo-da-índia1 colher (chá) de cravo torrado e moído
  • 1 colher (chá) rasa de café solúvel
  • mel1 xícara (chá) de mel
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres(chá) de fermento em pó
  • 2 colheres(chá) rasas de bicarbonato de sódio

Recheio

  • doce de leiteDoce de leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado (200 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem os seis primeiros ingredientes.

  2. 2

    Peneire junto a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio.

  3. 3

    Junte a primeira mistura, mexa bem.

  4. 4

    Despeje a massa em uma assadeira (número três) untada e enfarinhada.

  5. 5

    Asse em forno médio por vinte e cinco minutos.

  6. 6

    Retire do forno, espere esfriar e corte ao meio.

  7. 7

    Recheie com o doce de leite, cubra com o chocolate meio amargo derretido.

  8. 8

    Leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.