Comente esta receita
2h
Ingredientes (12 porções)
Cocada
- 100 ml de água
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de coco ralado
Pé de Moleque
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100 g de amendoim picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a água em uma panela ao fogo
- 2
Junte o açúcar
- 3
Deixe reduzir por 5 minutos
- 4
Misture o coco ralado
- 5
Coloque a mistura em um recipiente forrado com plástico-filme
- 6
Leve por uma hora na geladeira
- 7
Enquanto isso, em uma panela, coloque o açúcar e derreta muito bem
- 8
Junte o leite, a manteiga e o amendoim
- 9
Misture e despeje na mistura da cocada
- 10
Leve para gelar por uma hora
- 11
Corte em cubinhos e sirva
Comentários