Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana sem açúcar

13 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por maria carolina bueno rael
  • Imagem enviada por Nicole Matielo Fatuch
  • Imagem enviada por Nubia Martinho
  • Imagem enviada por Patricia Belini Halimah
  • Imagem enviada por Patricia Belini Halimah
  • Imagem enviada por Laís Leonel
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 28

Ingredientes

  • 3 xícaras de banana madura, cortada em rodelas
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de uvas passas, pretas sem caroço

Ingredientes secos:

  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de uva passa
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os primeiros ingredientes.
  2. Misturar o creme batido no liquidificador com os ingredientes secos em uma tigela.
  3. Misturar bem devagar.
  4. Colocar em forma untada e assar por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa essa receita.

  • Substitui s farinha de trigo por farinha de aveia . Ficou otimo

  • Substituí a farinha de trigo pela farinha de amêndoas e adicionei bolinhas chocolate 70% no topo antes de assar. Precisou de 40 min no meu forno para assar, mas ficou realmente maravilhoso!!!

  • Bolo maravilhoso

  • Ótima receita! Ficou uma delícia

  • Simplesmente muito boa receita! Eu forro uma tigela de vidro com banana e canela, antes de colocar a massa. Fica demais!!!!

  • Pode ir sem aveia?

  • Ameiiiiiii!!! Foz comodescritoeficouótimo.

  • Fiz algumas mudanças por minha conta e ficou sensacional! Coloquei só farinha integral no lugar da farinha branca, aveia, uma colher de açúcar mascavo,canela em pó, uvas passas e castanhas. E pra acompanhar como cobertura: um pouquinho de mel!!!

  • Maravilhoso!!! Troquei o trigo e a aveia por 01 xícara de Farinha de Arroz e 01 xícara de polvilho doce. Acrescentei ameixa também. Uma opçao sem glúten.

Ver mais