Substitui s farinha de trigo por farinha de aveia . Ficou otimo
Giselle Dias
em 05/09/20
Substituí a farinha de trigo pela farinha de amêndoas e adicionei bolinhas chocolate 70% no topo antes de assar. Precisou de 40 min no meu forno para assar, mas ficou realmente maravilhoso!!!
Patricia Ribeiro
em 18/10/19
Bolo maravilhoso
Andrea Albergoni
em 17/02/19
Ótima receita! Ficou uma delícia
Elisângela Leite
em 25/11/18
Simplesmente muito boa receita!
Eu forro uma tigela de vidro com banana e canela, antes de colocar a massa. Fica demais!!!!
Elaine Cristina
em 05/07/18
Pode ir sem aveia?
Michele Marques
em 23/09/17
Ameiiiiiii!!! Foz comodescritoeficouótimo.
Luciana
em 03/09/17
Fiz algumas mudanças por minha conta e ficou sensacional! Coloquei só farinha integral no lugar da farinha branca, aveia, uma colher de açúcar mascavo,canela em pó, uvas passas e castanhas. E pra acompanhar como cobertura: um pouquinho de mel!!!
Fátima Carneiro
em 13/07/17
Maravilhoso!!!
Troquei o trigo e a aveia por 01 xícara de Farinha de Arroz e 01 xícara de polvilho doce. Acrescentei ameixa também. Uma opçao sem glúten.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gili
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Maravilhosa essa receita.
Substitui s farinha de trigo por farinha de aveia . Ficou otimo
Substituí a farinha de trigo pela farinha de amêndoas e adicionei bolinhas chocolate 70% no topo antes de assar. Precisou de 40 min no meu forno para assar, mas ficou realmente maravilhoso!!!
Bolo maravilhoso
Ótima receita! Ficou uma delícia
Simplesmente muito boa receita! Eu forro uma tigela de vidro com banana e canela, antes de colocar a massa. Fica demais!!!!
Pode ir sem aveia?
Ameiiiiiii!!! Foz comodescritoeficouótimo.
Fiz algumas mudanças por minha conta e ficou sensacional! Coloquei só farinha integral no lugar da farinha branca, aveia, uma colher de açúcar mascavo,canela em pó, uvas passas e castanhas. E pra acompanhar como cobertura: um pouquinho de mel!!!
Maravilhoso!!! Troquei o trigo e a aveia por 01 xícara de Farinha de Arroz e 01 xícara de polvilho doce. Acrescentei ameixa também. Uma opçao sem glúten.