• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de paçoca low carb
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Comente esta receita
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Dá pra fazer um bolo low carb com muito sabor com essa receita

Ingredientes (6 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • manteiga de coco2 colheres (sopa) manteiga ou óleo de coco
  • Kitano - Canela e canela em pó 05/241 colher (sopa) canela em pó
  • paçoca1 e 1/2 xícara de paçoca triturada
  • fermento em pó químico1 colher de sopa fermento em pó
  • pasta de amendoim3 colheres (sopa) de pasta de amendoim

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a manteiga e a canela.

  2. 2

    Coloque os ingredientes secos em um recipiente e vá adicionando, aos poucos, a mistura do liquidificador, mexendo até ficar homogêneo.

  3. 3

    Despeje em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 25 minutos.

  4. 4

    Depois de assado, cubra com pasta de amendoim e salpique mais paçoca a gosto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.