Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • 2 colheres (sopa) manteiga ou óleo de coco

  • 1 colher (sopa) canela em pó

  • 1 e 1/2 xícara de paçoca triturada

  • 1 colher de sopa fermento em pó

  • 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a manteiga e a canela.

  2. Coloque os ingredientes secos em um recipiente e vá adicionando, aos poucos, a mistura do liquidificador, mexendo até ficar homogêneo.

  3. Despeje em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 25 minutos.

  4. Depois de assado, cubra com pasta de amendoim e salpique mais paçoca a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!