• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de paçoca low carb
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Comente esta receita
Bolo de paçoca low carb
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de paçoca low carbBolo de paçoca low carb@ TudoGostoso
Icone flèche
Bolo de paçoca low carb
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Dá pra fazer um bolo low carb com muito sabor com essa receita

Ingredientes (6 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • manteiga de coco2 colheres (sopa) manteiga ou óleo de coco
  • canela em pó1 colher (sopa) canela em pó
  • paçoca1 e 1/2 xícara de paçoca triturada
  • fermento em pó químico1 colher de sopa fermento em pó
  • pasta de amendoim3 colheres (sopa) de pasta de amendoim

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a manteiga e a canela.

  2. 2

    Coloque os ingredientes secos em um recipiente e vá adicionando, aos poucos, a mistura do liquidificador, mexendo até ficar homogêneo.

  3. 3

    Despeje em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 25 minutos.

  4. 4

    Depois de assado, cubra com pasta de amendoim e salpique mais paçoca a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.