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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • ⅔ xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • ½ colher (chá) de sal

  • 2 ovos

  • ⅔ xícara (chá) de água morna

  • ½ lata de milho cozido

  • ½ xícara (chá) de fubá

  • ¼ xícara (chá) de Óleo de Soja Refinado Coamo

  • 5 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Coamo Tradicional

  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco

  • 1 colher (sopa) de fubá

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho com o leite, a água, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o fubá. Coloque essa mistura na tigela da batedeira com o trigo e bata em velocidade baixa até incorporar todos os ingredientes.

  2. Aumente a velocidade e bata por mais 5 minutos em velocidade média. Se preferir, pode sovar a massa com as mãos. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.

  3. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e abra-a com as mãos. Dobre as laterais da massa para o centro e enrole com as mãos. Coloque a massa em uma forma de pão (22x12x10 cm) untada com óleo.

  4. Pincele uma gema na superfície do pão e polvilhe o fubá. Faça um corte preciso na superfície, para evitar que a massa rasgue – pode ser um risco reto longitudinal ou alguma decoração. Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por 45 minutos.

  5. Desenforme quente e deixe esfriar sobre uma grade de confeitaria.

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