Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • Refrigerante

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho Maria.
  2. Leve à batedeira o doce de leite, o creme de leite e o chocolate derretido, batendo até conseguir uma mistura homogênea.
  3. Monte a musse, embebendo levemente os biscoitos champanhe no refrigerante. Deitando-os em uma travessa de vidro e cobrindo com o creme de chocolate.
  4. Leve a geladeira e deixe gelar.

PELA WEB

Comentários

  • mas achei um pouco doce...

  • a receita eh otima. Parabens...so achei um pouco doce!

  • essa sua receita é demais!

Ver mais