Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de margarina doriana oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de manjericão picado
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta 2 colheres de margarina em fogo médio e doure o alho.
  2. Junte o arroz, o manjericão e as nozes.
  3. Refogue por cerca de 2 minutos.
  4. Adicione a água e o sal.
  5. Tampe a panela.
  6. Cozinhe por cerca de 15 minutos.
  7. Acrescente o restante da margarina de oliva.
  8. Mexa bem e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Só mudaria a hora de acrescentar as nozes, deixaria p/ dourá-las na manteiga e só misturar no arroz já pronto. Acredito que ficam mais saborosas e crocantes.

Ver mais