Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 fio de leite
  • 1 tablete de caldo de carne ou galinha
  • 1 linguiça calabresa picada
  • 200 g de presunto picado
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de milho ou ervilha
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 lata de salsaretti (molho de tomate pronto)
  • 1 punhado de cebola picada e de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Cozinhe as batatas com o caldo de carne ou galinha.
    2. Esprema e junte a margarina e o fio de leite.
    3. Prove e se quiser acrescente sal.
    4. Junte a lata de milho ou ervilha, o presunto picado, o palmito e a salsinha ao purê.
    5. Reserve.

    Molho:

    1. Com um pouco de cebola picada, refogue a calabresa em cubinhos e espere dourar.
    2. Junte o salsaretti e mexa.

    Montagem:

    1. Coloque metade do purê em um refratário untado com margarina.
    2. Cubra com metade do molho e metade do queijo.
    3. Acrescente a outra parte do purê.
    4. Distribua o molho e o queijo por cima.
    5. Leve ao forno até derreter o queijo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!