Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farfalle de camarão a la primavera

2 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 300 g de camarão descascado (deixar alguns com casca para dar mais sabor)
  • 100 g tomate seco com o caldo
  • 1 colher (chá) de ervas de provence seca
  • 1/2 xícara de azeite
  • Sal
  • Pimenta - do - reino
  • Brócolis
  • Alho
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 250 g de macarrão farfalle (gravatinha)

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com alho e sal.
  2. Refogue no azeite e adicione os tomates secos (pode picar se estiverem grandes), o extrato, as ervas e a pimenta.
  3. Refogue por uns 5 minutos.
  4. Adicione mais azeite se necessário.
  5. Adicione o brócolis em buquês pequenos, pode por um pouco daquelas folhinhas de dentro.
  6. Cozinhe por mais uns 5 minutos com a panela tampada.
  7. À parte cozinhe o macarrão e escorra.
  8. Na hora de servir aqueça o refogado adicione o macarrão.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é bem fácil de fazer, fica muito bom e é super prática. Os ingredientes são de fácil acesso e você pode fazer bem rapidinho. Já tinha feito o Farfalle de Bacalhau, mas o de camarão a la primavera também fica muito gostoso.

  • Vale a pena experimentar, super facil de fazer e fica um prato sofisticado, copiei de um restaurante chamado Don Matteo.

Ver mais