Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 coco fresco ralado
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de farinha de copiob
  • 3 colheres de sopa de uvas passas brancas
  • 3 colheres de sopa de uvas passas pretas
  • 3 colheres de sopa de ameixa preta

Modo de Preparo

  1. Retire o caroço das ameixas.
  2. Pique as ameixas em pequenos pedaços.
  3. Coloque a manteiga numa panela média e leve ao fogo baixo até derreter.
  4. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fiquem transparentes.
  5. Acrescente o coco e a farinha e refogue por mais 2 minutos.
  6. Retire do fogo, coloque as uvas passa e as ameixas.
  7. Mexa bem e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!