Ingredientes
Fermentação
Massa básica
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Essência de panetone a gosto
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1/2 copo de conhaque ou rum
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1 ovo (3 gemas)
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Recheio 1
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250 g de uvas passas, sem sementes branca e preta
Recheio 2
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250 g de chocolate em gotas
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Modo de preparo
- 1
Fermentação:
- 2
Bata todos os ingredientes na batedeira com o garfo de massas.
- 3
Deixe dobrar de volume.
- 4
Em outra tigela bata os nove primeiros ingredientes da massa básica.
- 5
Adicione na ordem os demais ingredientes.
- 6
À parte, bata bem, as gemas e os ovos.
- 7
Junte a massa básica à fermentação.
- 8
Acrescente os ovos batidos, bata sempre com o garfo de massas, junte a farinha de trigo e bata bem.
- 9
Deixe dobrar de volume ( a massa fica pegajosa).
- 10
Junte o recheio de sua preferência e coloque em formas até a metade da embalagem.
- 11
Deixe crescer até quase sair da embalagem.
- 12
Asse em forno quente (200°) até que fiquem dourados.