30min
Ingredientes (12 porções)
3 claras de ovo 150 g de açúcar- 15 g de gelatina em pó, sem sabor
1/4 de xícara de chá de água 1 xícara de chá de coco ralado- Papel filme, o quanto usar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque as claras e o açúcar numa panela pequena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 2 minutos.
- 2
Coloque as claras numa tigela e bata na batedeira em velocidade alta por 5 minutos.
- 3
Junte a gelatina em pó e a água.
- 4
Deixe hidratar por 3 minutos e leve ao fogo, mexendo sempre, por 2 minutos.
- 5
Adicione a gelatina hidratada às claras, aos poucos, batendo sempre.
- 6
Deixe bater por mais 5 minutos e retire da batedeira.
- 7
Molhe, levemente, uma forma retangular.
- 8
Com a ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre a forma molhada.
- 9
Polvilhe com coco ralado, cubra com papel filme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
- 10
Retire a forma da geladeira, corte a maria-mole em quadrados e sirva a seguir.