Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 claras de ovo
  • 150 g de açúcar
  • 15 g de gelatina em pó, sem sabor
  • 1/4 de xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • Papel filme, o quanto usar

Modo de Preparo

  1. Coloque as claras e o açúcar numa panela pequena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 2 minutos.
  2. Coloque as claras numa tigela e bata na batedeira em velocidade alta por 5 minutos.
  3. Junte a gelatina em pó e a água.
  4. Deixe hidratar por 3 minutos e leve ao fogo, mexendo sempre, por 2 minutos.
  5. Adicione a gelatina hidratada às claras, aos poucos, batendo sempre.
  6. Deixe bater por mais 5 minutos e retire da batedeira.
  7. Molhe, levemente, uma forma retangular.
  8. Com a ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre a forma molhada.
  9. Polvilhe com coco ralado, cubra com papel filme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  10. Retire a forma da geladeira, corte a maria-mole em quadrados e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • bom,a primeira que fiz;antes de dá o tempo final da receita ja estava dura.Portanto não deu pra modelar;ficou meio feinha,mais em questão de sabor ,ficou muito semelhante a maria mole comprada em padaria etc.....Hoje resolvi esperimentar a gelatina com sabor ;disolvi so na primeira etapa da instrução.Achei ki ficou bem mole em relaçao a primeira.Estou aguardando o resultado,pois acabei de fazer.Depois volto pra falar do resultado.bjs

Ver mais