Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado

  • 100 g de chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 190 g de chocolate meio amargo

  • 40 g de nozes torradas

  • 100 g de chocolate branco

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, junte o leite condensado e o chocolate em pó

  2. Misture até formar uma massa cremosa (quase como um brigadeiro)

  3. Junte a manteiga, a essência, o chocolate meio amargo e as nozes

  4. Misture tudo muito bem e retire a panela do fogo

  5. Coloque a massa bem acomodada em uma travessa

  6. Leve à geladeira por 40 minutos

  7. Depois retire, corte em pequenos retângulos e cubra tudo com chocolate branco derretido

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!