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Torta de amendoim, caramelo e chocolate
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Torta de amendoim, caramelo e chocolate
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Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

Base

  • 200 g de biscoito de maisena
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Caramelo

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g amendoim torrado e sem pele
  • 1 colher (chá) de sal

Chocolate

  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo

Finalização

  • caramelo a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Base

    Bata todos os ingredientes em um mixer ou liquidificador 

  2. 2

    Coloque a mistura formada no fundo de uma forma 

  3. 3

    Leve para assar a 160° C por 20 minutos 

  4. 4

    Reserve 

  5. 5

    Caramelo

    Em uma panela, junte todos os ingredientes e mexa bem 

  6. 6

    Quando o creme chegar quase em ponto de brigadeiro mole (vendo o fundo da panela), leve para rechear a base da torta 

  7. 7

    Recheie a torta e reserve na geladeira por 20 minutos

  8. 8

    Chocolate

    Enquanto isso, derreta o chocolate e misture o creme de leite 

  9. 9

    Coloque por cima do caramelo e leve à geladeira por mais 20 minutos 

  10. 10

    Finalize com camadas finas de caramelo em cima de tudo

  11. 11

    Sirva!

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