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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL( margarina )
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 2 alhos-porós cortados em rodelas
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) e meia de arroz lavado e escorrido
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 g de queijo-de-minas frescal cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) e meia de maionese HELLMANN'S 0% colesterol
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) creme vegetal BECEL em fogo médio, junte a cenoura e os alhos-porós. Refogue por 3 minutos, retire e reserve.
  2. Na mesma panela, aqueça o restante do creme vegetal BECEL em fogo médio e doure a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue por 3 minutos. Acrescente a água e o sal. Cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até começar a secar.
  3. Adicione os legumes reservados e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar. Junte o queijo, a maionese HELLMANN’S 0% colesterol, a salsinha e misture. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • VARIAÇÃO: Se desejar, adicione 50 g de peito de peru defumado cortado em cubos pequenos. DICA: Para que a cenoura e os alhos-porós fiquem “al dente”, não refogue por muito tempo. Dessa maneira eles ficarão ainda mais saborosos.

PELA WEB

Comentários

  • MEU DEUS!!! Ficou simplesmente MARAVILHOSO!!!! Coloquei um pouco mais de sal, mas a receita é super didática e fica DELICIOSA! FACÍLIMO DE FAZER, lindo de ver e incrível de se provar!

  • Muito gostoso. Acho que pode colocar menos maionese.

  • Receitas fácil, prática e maravilhosa!!! Fiz algumas panas mudanças: não tinha queijo frescal e acrescentei ervilhas um natura! Também, no final coloquei um pouco de água (1 colher de chá), para misturar a maionese! Deu super certo!

  • Parece ser delicioso.Vou fazer.

  • A receita quer lembrar um risoto, ñ é ruim, mas ñ me impressionou. Diminuiria a quantidade de cenoura, pois ofusca o alho poró q tem um sabor mais delicado.

  • Delicioso, depois dessa receita fiquei viciado em alho poró.

  • Não tenho o queijo minas, será que fica bom???? vou tentar fazer mesmo sem esse ingrediente...

  • Muitooooooooo boa, meu namorado repetio 3x. Fácil de fazer e muita saborosa.

  • Muitooooooooo boa

  • Receita maravilhosa. O arroz fica muito saboroso. Dá pra comer puro, sem mistura. Super recomendo. Parabéns pela receita!

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