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Arroz com alho poró
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Arroz com alho poró
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL(margarina)
  • cenoura1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 2 alhos-porós cortados em rodelas
  • cebola1 cebola pequena picada
  • alho1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) e meia de arroz lavado e escorrido
  • água3 xícaras (chá) de água fervente
  • sal1 colher (chá) de sal
  • 200 g de queijo-de-minas frescal cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) e meia de maionese HELLMANN'S 0% colesterol
  • salsa1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) creme vegetal BECEL em fogo médio, junte a cenoura e os alhos-porós. Refogue por 3 minutos, retire e reserve.

  2. 2

    Na mesma panela, aqueça o restante do creme vegetal BECEL em fogo médio e doure a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue por 3 minutos. Acrescente a água e o sal. Cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até começar a secar.

  3. 3

    Adicione os legumes reservados e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar. Junte o queijo, a maionese HELLMANN’S 0% colesterol, a salsinha e misture. Sirva em seguida.

Informações adicionais

VARIAÇÃO: Se desejar, adicione 50 g de peito de peru defumado cortado em cubos pequenos. DICA: Para que a cenoura e os alhos-porós fiquem ?al dente?, não refogue por muito tempo. Dessa maneira eles ficarão ainda mais saborosos.

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