Comente esta receita
30min
Fácil
Custo baixo
Experimente esta receita prática
Ingredientes (5 porções)
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 200 g de chocolate branco
- 1/4 de pacote de massa de pastel
- 100 g de gotas de chocolate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado e o chocolate branco
- 2
Misture bem e, quando engrossar e formar uma mistura homogênea, desligue e reserve
- 3
Com o auxílio de uma chaira ou pedaço de cilindro, enrole um pedaço grande de papel-alúminio, de modo que forme uma forminha de cannoli caseira (como mostra o vídeo)
- 4
Enrole as massas de pastel nessa forminha e leve para fritar
- 5
Quando dourar, retire do óleo, espere esfriar um pouco e retire o papel de dentro
- 6
Misture as gotas de chocolate na mistura de chocolate branco
- 7
Recheie seus cannolis e sirva!
Comentários