• Entrar
  • Cadastrar
Requeijão vegano de castanhas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gabriel Henrique

Ingredientes (1 porção)

  • 1 xícara (chá) de castanha de caju
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano ou taiti
  • 1 colher (sobremesa) de tahine (pasta de gergelim)
  • 1/2 xícara (chá) de Água quente
  • 1 colher (sobremesa) de polvilho doce
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • sal marinho a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe as castanhas de molho por 8 horas. Descarte a água do molho e bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até o creme ficar bem liso e homogêneo. Transfira para um potinho e mantenha na geladeira. Depois de refrigerado ele fica mais cremoso e gostoso!

  2. 2

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.