Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alliz
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de bacon picado 

  • 100 g de linguiça calabresa defumada cozida e picada em cubos pequenos 

  • 1 cebola pequena picada 

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido 

  • 100 g de uvas passas 

  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 

  • 1/2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de Preparo

  1. Na panela em que você fará o arroz, coloque um fio de azeite, o bacon, a calabresa e cebola frite em fogo baixo até dourar. Retire e reserve.

  2. Ainda na mesma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.

  3. Acrescente o arroz, frite e deixe cozinhar. O bacon e a linguiça continuam reservados.

  4. Depois que o arroz estiver cozido, junte o bacon, a calabresa, adicione as uvas passas e o  cheiro-verde. Finalize decorando ou adicionando a batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!