450G de Batata Bolinha
1 colher (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) de sal
150 g de cream cheese
50 g queijo gorgonzola
pitada de sal
pitada de pimenta caiena
2 colheres (sopa) de cebolete
Em uma tigela coloque as batatinhas, adicione o azeite, sal e misture bem.
Espalhe as batatinhas em uma assadeira e asse em forno preaquecido a 180° C por cerca de 30 minutos ou até dar uma boa dourada e ela ficar macia.
Em uma tigela adicione o cream cheese, limão, pitada de pimenta caiena e sal e misture bem.
Corte uma abertura na batatinha e recheie com o creme e decore com cebolete picada e tá pronto!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alliz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Boa. Ideia essa batata recheada