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Rabanada de nozes com doce de leite
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Por Primor

Ingredientes (6 porções)

  • 3 colheres (sopa) de margarina Primor
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 pães franceses (ou pão de rabanada) amanhecidos
  • 1/2 xícara de nozes finamente trituradas
  • 1 xícara de doce de leite pronto
  • 1/2 xícara de nozes em pedaços

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture o açúcar, o leite, os ovos, a essência de baunilha e 1 colher de margarina Primor derretida. Reserve. 

  2. 2

    Corte os pães em fatias com aproximadamente 2 dedos de espessura. Com cuidado, corte cada fatia ao meio, sem chegar até o final, formando uma espécie de bolso para o recheio. 

  3. 3

    Misture o doce de leite com as nozes em pedaços. 

  4. 4

    Recheie os pães com uma colher pequena do recheio de doce de leite com nozes. Não  encha demais para que não abram quando estiverem fritando. 

  5. 5

    Mergulhe cada uma das fatias recheadas na mistura de leite e ovos. Deixe por cerca de 30 segundos de cada lado, o suficiente para que absorva o leite, sem ficarem encharcadas. Reserve. 

  6. 6

    Em uma frigideira, aqueça o restante da margarina. 

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