30min
Ingredientes (6 porções)
- 3 colheres (sopa) de margarina Primor
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 pães franceses (ou pão de rabanada) amanhecidos
- 1/2 xícara de nozes finamente trituradas
- 1 xícara de doce de leite pronto
- 1/2 xícara de nozes em pedaços
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, misture o açúcar, o leite, os ovos, a essência de baunilha e 1 colher de margarina Primor derretida. Reserve.
- 2
Corte os pães em fatias com aproximadamente 2 dedos de espessura. Com cuidado, corte cada fatia ao meio, sem chegar até o final, formando uma espécie de bolso para o recheio.
- 3
Misture o doce de leite com as nozes em pedaços.
- 4
Recheie os pães com uma colher pequena do recheio de doce de leite com nozes. Não encha demais para que não abram quando estiverem fritando.
- 5
Mergulhe cada uma das fatias recheadas na mistura de leite e ovos. Deixe por cerca de 30 segundos de cada lado, o suficiente para que absorva o leite, sem ficarem encharcadas. Reserve.
- 6
Em uma frigideira, aqueça o restante da margarina.