Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rabanada de nozes com doce de leite

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Primor
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina Primor

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 e 1/2 xícara de leite

  • 2 ovos

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 3 pães franceses (ou pão de rabanada) amanhecidos

  • 1/2 xícara de nozes finamente trituradas

  • 1 xícara de doce de leite pronto

  • 1/2 xícara de nozes em pedaços

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o açúcar, o leite, os ovos, a essência de baunilha e 1 colher de margarina Primor derretida. Reserve. 

  2. Corte os pães em fatias com aproximadamente 2 dedos de espessura. Com cuidado, corte cada fatia ao meio, sem chegar até o final, formando uma espécie de bolso para o recheio. 

  3. Misture o doce de leite com as nozes em pedaços. 

  4. Recheie os pães com uma colher pequena do recheio de doce de leite com nozes. Não  encha demais para que não abram quando estiverem fritando. 

  5. Mergulhe cada uma das fatias recheadas na mistura de leite e ovos. Deixe por cerca de 30 segundos de cada lado, o suficiente para que absorva o leite, sem ficarem encharcadas. Reserve. 

  6. Em uma frigideira, aqueça o restante da margarina. 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!