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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 207

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 litro de leite integral
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 6 chocolates "sonho de valsa"

Modo de Preparo

  1. A torta é preparada em três camadas. Prepare a primeira, abra 1 lata de leite condensado, misture com uma lata de leite integral, 2 gemas de ovos e 2 colheres de margarina.
  2. Leve ao fogo até a mistura apresentar uma consistência mais espessa e coloque num pirex.
  3. Sobre essa primeira camada, coloque pedaços de 2 chocolates "sonho de valsa" despedaçados e em seguida coloque no congelador.
  4. Prepare a segunda camada com 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 2 colheres de sopa de margarina e 4 colheres de nescau.
  5. Leve também ao fogo para fazer o brigadeiro.
  6. Não é necessário que a consistência da mistura fique muito grossa.
  7. Coloque esta segunda camada sobre a primeira, que já deve estar firme. Acrescente mais dois chocolates em pedaços.
  8. Deixe um poquinho no congelador para as camadas não se misturarem.
  9. A terceira camada é preparada com as claras em neve, 4 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite. que também é colocada sobre as duas camadas anteriores.
  10. Coloque o restante dos chocolates em pedaços, e leve ao congelador.
  11. (Estas medidas são para um pirex médio)

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz exatamente como na receita, e deu cerrinho. Porem eu achei muiiitooo enjoativa, é pra quem ralmente gosta de doce

  • Qual a quantidade de claras em neve da terceira camada ?

  • A terceira camada também vai ao fogo?

  • Eu já conhecia essa receita antes mas precisava relembrar , sempre faço, todos em casa amam, eu mais ainda excelente!

  • Ficou otima..... Todos amaram! Eu recomendo Deu tudo certo!!

  • Uma delícia!!! Já fiz duas vezes, todos amam!!!

  • A terceira camada tenho q bater ate virar um creme???

    • a última camada deve fazer como fosse claras em neve, e depois coloca o creme de leite

  • Minha camada branca talhou... Por que será?

    • provavelmente passou do tempo, mas é só bater a camada no liquidificador que o talhado vai embora, e volta um pouco no fogo, mas cuidado pra não talhar de novo!

  • Fiz,.todos adoraram!!! So inverti as camadas, pois acho a camada do chocolate bem doce, coloquei ela embaixo.. aaaaah, tambem pra ficar mais durinha, coloquei uma colher de maizena, assim fica tipo um mousse de chocolate, menos doce e mais consistente :)

  • Fiz do jeito que foi explicado, porem o segundo creme nao da ponto de brigadeiro, ficou mole mole, coloquei duas colheres de maizena para engrossar. Na proxima vez, vou colocar so uns 20 ml de leite junto com o leite condessado.

    • Tem que esperar dar o ponto

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