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Torta de sonho de valsa
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Torta de sonho de valsaTorta de sonho de valsa@ Lorena
Torta de sonho de valsaTorta de sonho de valsa@ Vanessa
Torta de sonho de valsaTorta de sonho de valsa@ Jéssyca Santtos
Torta de sonho de valsaTorta de sonho de valsa@ Jéssica Costa de Carvalho
Torta de sonho de valsaTorta de sonho de valsa@ Camila
Torta de sonho de valsaTorta de sonho de valsa@ Cyntia Bailer
Torta de sonho de valsaTorta de sonho de valsa@ Cyntia Bailer
Torta de sonho de valsaTorta de sonho de valsa@ Nicoly
Torta de sonho de valsaTorta de sonho de valsa@ Jéssica Costa de Carvalho
Torta de sonho de valsaTorta de sonho de valsa@ Maria andresa da silva lima
Torta de sonho de valsaTorta de sonho de valsa@ Amanda Gomes
Torta de sonho de valsaTorta de sonho de valsa@ Patrycia B
Torta de sonho de valsaTorta de sonho de valsa@ Raquel Abranches
Torta de sonho de valsaTorta de sonho de valsa@ Morgana Bica Szadkoski
Torta de sonho de valsaTorta de sonho de valsa@ Aline
Torta de sonho de valsaTorta de sonho de valsa@ Raquel Silva
Torta de sonho de valsaTorta de sonho de valsa@ Mariliza Perini
Torta de sonho de valsaTorta de sonho de valsa@ Adna Rodrigues
Torta de sonho de valsaTorta de sonho de valsa@ Larissa Larii Santos
Torta de sonho de valsaTorta de sonho de valsa@ Anna Lygia
Torta de sonho de valsaTorta de sonho de valsa@ Laísa Campelo
Torta de sonho de valsaTorta de sonho de valsa@ Laísa Campelo
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Torta de sonho de valsaTorta de sonho de valsa@ Eduarda Ribeiro
Torta de sonho de valsaTorta de sonho de valsa@ Karina silva
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Torta de sonho de valsaTorta de sonho de valsa@ Yasmin stephanie procopio
Torta de sonho de valsaTorta de sonho de valsa@ Taís
Torta de sonho de valsaTorta de sonho de valsa@ Fabíola Souza
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Por Heitor Hugo da Silveira

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite1/2 litro de leite integral
  • ovo2 ovos
  • achocolatado4 colheres de sopa de nescau
  • margarina4 colheres de sopa de margarina
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar
  • 6 chocolates "sonho de valsa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    A torta é preparada em três camadas. Prepare a primeira, abra 1 lata de leite condensado, misture com uma lata de leite integral, 2 gemas de ovos e 2 colheres de margarina.

  2. 2

    Leve ao fogo até a mistura apresentar uma consistência mais espessa e coloque num pirex.

  3. 3

    Sobre essa primeira camada, coloque pedaços de 2 chocolates "sonho de valsa" despedaçados e em seguida coloque no congelador.

  4. 4

    Prepare a segunda camada com 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 2 colheres de sopa de margarina e 4 colheres de nescau.

  5. 5

    Leve também ao fogo para fazer o brigadeiro.

  6. 6

    Não é necessário que a consistência da mistura fique muito grossa.

  7. 7

    Coloque esta segunda camada sobre a primeira, que já deve estar firme. Acrescente mais dois chocolates em pedaços.

  8. 8

    Deixe um poquinho no congelador para as camadas não se misturarem.

  9. 9

    A terceira camada é preparada com as claras em neve, 4 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite. que também é colocada sobre as duas camadas anteriores.

  10. 10

    Coloque o restante dos chocolates em pedaços, e leve ao congelador.

  11. 11

    (Estas medidas são para um pirex médio)

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