Bata levemente os ovos com um garfo e coloque para fritar no azeite quente.
Mexa até que os ovos fiquem soltinhos.
Acrescente o presunto picadinho e refogue por 2 minutos.
Junte a cebolinha verde picada e logo após o arroz branco já cozido.
Misture tudo e sirva em um refratário de vidro.
Informações Adicionais
Dica 1: quanto mais soltinho o arroz, melhor ele se junta aos outros ingredientes.
Dica 2: não deixe a cebolinha fritar muito, pois ela murcha e perde a cor.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
*Sophie* (Izabel)
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Arroz chinês - yakimeshi - fácil.
Acabei de fazer a receita! Maravilhosa! Todos aqui em casa adoraram!
Facil e fica uma delicia !
Esse fica grudadinho? Da pra comer com hashi?
Fiz e achei ótimo! Mereceu as 5 estrelas. =)
Acabei fazer! Prático, rápido e tá de-li-cio-so. Vou vê se deixo um pouco pra vcs...
Em vez de presunto posso colocar queijo prato
Gostei :)
segui a receita e ficou perfeito... uma dica seria servi carne com moyashi... show !
adorei ,ficou muito bom
Fiz essa receita acrescentando cenoura bem picada. Coloquei no refratario e acrwacentei pedacinhos de queijo. Ficou uma delicia