Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz chinês - yakimeshi - fácil

25 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • 1 1/2 xícaras de presunto picadinho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de cebolinha verde picada

Modo de Preparo

  1. Bata levemente os ovos com um garfo e coloque para fritar no azeite quente.
  2. Mexa até que os ovos fiquem soltinhos.
  3. Acrescente o presunto picadinho e refogue por 2 minutos.
  4. Junte a cebolinha verde picada e logo após o arroz branco já cozido.
  5. Misture tudo e sirva em um refratário de vidro.

Informações Adicionais

  • Dica 1: quanto mais soltinho o arroz, melhor ele se junta aos outros ingredientes. Dica 2: não deixe a cebolinha fritar muito, pois ela murcha e perde a cor.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer a receita! Maravilhosa! Todos aqui em casa adoraram!

  • Facil e fica uma delicia !

  • Esse fica grudadinho? Da pra comer com hashi?

    • Não fica não. Ele não é feito pra comer com hashi. Fica muito bom pra servir com frango xadrez.

  • Fiz e achei ótimo! Mereceu as 5 estrelas. =)

  • Acabei fazer! Prático, rápido e tá de-li-cio-so. Vou vê se deixo um pouco pra vcs...

  • Em vez de presunto posso colocar queijo prato

  • Gostei :)

  • segui a receita e ficou perfeito... uma dica seria servi carne com moyashi... show !

  • adorei ,ficou muito bom

  • Fiz essa receita acrescentando cenoura bem picada. Coloquei no refratario e acrwacentei pedacinhos de queijo. Ficou uma delicia

Ver mais