Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 70 g de avelã

  • 70 g de amêndoa

  • 70 g de nozes

  • 70 g de castanha de caju

  • 1 colher (sopa) óleo de coco

Modo de Preparo

  1. Triture as castanhas no processador

  2. Coloque em uma frigideira, no fogo baixo, e vá mexendo até que estejam levemente torradas

  3. Coloque o óleo de coco e misture até incorporar bem

  4. Desligue o fogo, jogue a canela e o chocolate. Misture até que o chocolate derreta completamente

  5. Deixe esfriar e leve à geladeira para ficar bem crocante

  6.  

Informações Adicionais

  • Insights

    - Pode usar um chocolate menos amargo se vc ainda não estiver adaptado ao 100%;

    - Fica gostoso comer com frutas, puro ou com iogurte

    - Triturar as castanhas no processador

    - Coloque em uma frigideira, no fogo baixo, e vá mexendo até que estejam levemente torradas

    - Coloque o óleo de coco e misture até incorporar bem;

    - Desligue o fogo, jogue a canela e o chocolate. Misture até que o chocolate derreta completamente

    - Deixe esfriar e leve à geladeira para ficar bem crocante.

    Insights

    - Pode usar um chocolate menos amargo se vc ainda não estiver adaptado ao 100%;

    - Fica gostoso comer com frutas, puro ou com iogurte - nós provamos com o @amopurama e ficou delicioso!

    - Você pode usar as castanhas de sua preferência e até incorporar alguma fruta passa picadinha;

    - Guarde na geladeira para manter a crocância.

    - Você pode usar as castanhas de sua preferência e até incorporar alguma fruta passa picadinha;

    - Guarde na geladeira para manter a crocância.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!