Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 120 g de Macarrão Bifum

  • 2 gomos de Linguiça Defumada

  • 1/2 xícara (chá) de Cebolinha (picada)

  • 3 colheres (sopa) de Molho Shoyu

  • 1 colher (sopa) de Óleo de Gergelim Torrado

  • 1/4 colher (chá) de Gengibre em pó

  • 1/colher (chá) de Açafrão da Terra

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão bifum seguindo as instruções do fabricante

  2. Em uma panela aqueça 1 colher (sopa) de azeite, óleo ou manteiga e junte a cebolinha, 1 dente de alho, gengibre e açafrão da terra em pó e refogue até a cebolinha murchar.

  3. Junte a linguiça e refogue por 1 minutos, junte 1 colher (sopa) de água tampe a panela.

  4. Adicione o macarrão bifum, junte o molho shoyu, óleo de gergelim e misture.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!