• Entrar
  • Cadastrar
Creme de milho delicioso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Camilla Veloso

Ingredientes

  • leite1 l de leite
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • 1 cebola pequena ralada ou bem picadinha
  • margarina2 colheres de margarina
  • farinha de trigo3 colheres de farinha de trigo
  • açúcar1 colher de sobremesa de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite, sem soro
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a cebola na margarina até dourar, adicione o milho escorrido, dê mais uma douradinha.

  2. 2

    Adicione o leite e mexa bem.

  3. 3

    Separe metade dessa mistura e bata no liquidificador com a farinha de trigo, o açúcar e o sal a gosto.

  4. 4

    Quando começar a levantar fervura, adicione essa mistura já batida no restante que ficou na panela.

  5. 5

    Espere engrossar e adicione o creme de leite.

Informações adicionais

Obs.: um ótimo acompanhamento para aves e peixes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.