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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha

  • 500 g carne moída temperada e refogada

  • 250 ml molho de tomate pronto

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola média

  • 400 g muçarela ralada 

  • pimenta a gosto 

  • manjericão a gosto

  • sal a gosto

Para empanar

  • farinha de trigo 

  • 6 ovos 

  • farinha de rosca 

  • óleo para fritura

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a carne moída refogada com o molho de tomate. Tome cuidado para não ficar muito líquido e reserve.

  2. Depois, adicione o manjericão picado e a pimenta-do-reino.

  3. Em um refratário de vidro, coloque uma camada do molho à bolonhesa, uma camada de massa e mais uma de molho. Por cima, coloque uma camada de massa e uma de mussarela ralada. Para finalizar, coloque a última camada de massa, um pouco do molho e um pouco de mussarela.

  4. Asse a lasanha por 30 minutos no forno a 180 graus. Passado esse tempo, espere a lasanha esfriar um pouco, embrulhe com um plástico filme e coloque uma forma em cima para fazer pressão. Embrulhe as duas formas com mais plástico filme e coloque na geladeira durante uma hora.

  5. Depois de fria, corte a lasanha em cubos. Empane os pedaços passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca. 

  6. Esquente o óleo sem deixar ferver e frite os pedaços de lasanha.

Informações Adicionais

  • Se quiser, experimente adicionar requeijão antes de empanar. Você também pode aproveitar essa deliciosa receita de lasanha empanada para fazer com outros recheios de sua preferência.

PELA WEB

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