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Escondidinho de estrogonofe
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

Purê de batata

  • batata baroa (mandioquinha)500 g de batata baroa
  • manteiga50 g de manteiga
  • requeijão2 colheres (sopa) de requeijāo
  • sal e pimenta a gosto

Recheio de estrogonofe

  • frango600 g de frango em cubos
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • azeite1/2 colher (sopa) de azeite
  • cebola1 cebola picada
  • alho3 dentes de alho
  • ketchup2 colheres (sopa) de ketchup
  • 100 g de cogumelos paris
  • mostarda1 colher (sopa) de mostarda
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • pimenta e sal a gosto
  • queijo mussarela ralado300 g de mussarela ralada
  • batata palhabatata palha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Purê de batata

    Em uma panela, cozinhe as batatas e amasse com ajuda de amassador

  2. 2

    Adicione manteiga, requeij?o, sal e pimenta. 

  3. 3

    Recheio de estrogonofe

    Corte o frango em cubos, tempere com alho, sal e pimenta-do-reino, reserve.

  4. 4

    Em uma panela refogue, com azeite mais a manteiga, a cebola, o frango e os cogumelos fatiados e deixe dourar.

  5. 5

    Adicione o ketchup e a mostarda e em seguida o creme de leite. 

  6. 6

    Montagem

    Transfira o estrogonofe para uma travessa média, junte o purê de batata baroa, polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno 180° C por 20 minutos. 

  7. 7

    Ao retirar, finalize com batata palha.

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