Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de estrogonofe

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Purê de batata

    • 500 g de batata baroa 

    • 50 g de manteiga 

    • 2 colheres (sopa) de requeijāo 

    • sal e pimenta a gosto 

    Recheio de estrogonofe

    • 600 g de frango em cubos 

    • 1 colher (sopa)  de manteiga 

    • 1/2 colher (sopa) de azeite 

    • 1 cebola picada 

    • 3 dentes de alho 

    • 2 colheres (sopa) de ketchup

    • 100 g de cogumelos paris 

    • 1 colher (sopa) de mostarda 

    • 1 caixa de creme de leite 

    • pimenta e sal a gosto

    • 300 g de mussarela ralada 

    • batata palha a gosto

    Modo de Preparo

      Purê de batata

      1. Em uma panela, cozinhe as batatas e amasse com ajuda de amassador

      2. Adicione manteiga, requeij?o, sal e pimenta. 

      Recheio de estrogonofe

      1. Corte o frango em cubos, tempere com alho, sal e pimenta-do-reino, reserve.

      2. Em uma panela refogue, com azeite mais a manteiga, a cebola, o frango e os cogumelos fatiados e deixe dourar.

      3. Adicione o ketchup e a mostarda e em seguida o creme de leite. 

      Montagem

      1. Transfira o estrogonofe para uma travessa média, junte o purê de batata baroa, polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno 180° C por 20 minutos. 

      2. Ao retirar, finalize com batata palha.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!