Comente esta receita
30min
Ingredientes (6 porções)
Purê de batata
-
500 g de batata baroa
-
50 g de manteiga
-
2 colheres (sopa) de requeijāo
- sal e pimenta a gosto
Recheio de estrogonofe
-
600 g de frango em cubos
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1/2 colher (sopa) de azeite
-
1 cebola picada
-
3 dentes de alho
-
2 colheres (sopa) de ketchup
- 100 g de cogumelos paris
-
1 colher (sopa) de mostarda
-
1 caixa de creme de leite
- pimenta e sal a gosto
-
300 g de mussarela ralada
-
batata palha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Purê de batata
Em uma panela, cozinhe as batatas e amasse com ajuda de amassador
- 2
Adicione manteiga, requeij?o, sal e pimenta.
- 3
Recheio de estrogonofe
Corte o frango em cubos, tempere com alho, sal e pimenta-do-reino, reserve.
- 4
Em uma panela refogue, com azeite mais a manteiga, a cebola, o frango e os cogumelos fatiados e deixe dourar.
- 5
Adicione o ketchup e a mostarda e em seguida o creme de leite.
- 6
Montagem
Transfira o estrogonofe para uma travessa média, junte o purê de batata baroa, polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno 180° C por 20 minutos.
- 7
Ao retirar, finalize com batata palha.
Comentários
