Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve-flor médio

  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

  • 2 ovos

  • 100 g de mussarela

  • 100 g de presunto

  • 1 tomate sem pele bem picado

  • 20 g de queijo parmesão ralado

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

  • manteiga para untar a forma

  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe a couve-flor ao vapor.

  2. A couve-flor deve ficar "al dente".

  3. Separe a couve-flor em florzinhas e distribua em um refratário untado com manteiga.

  4. Polvilhe sal e pimenta a gosto sobre a couve-flor cozida.

  5. Em uma travessa funda bata os ovos, o requeijão, o tomate picado, a salsinha e o molho inglês.

  6. Acrescente sal e pimenta a gosto e misture tudo muito bem.

  7. Pique o presunto e distribua sobre a couve-flor.

  8. Distribua os ovos batidos sobre a couve-flor e cubra com as fatias de mussarela.

  9. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno, pré-aquecido, até gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!