Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patrícia Anselmi
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha integral

  • 2 xicaras (chá) de especiarias

  • 1 xícara de mel

  • 1 xícara de açúcar mascavo

  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio

  • 1 ovo

  • 3 colheres de chocolate em pó (opcional)

  • 1/2 xícara de linhaça em pó

  • 1/2 xícara de gérmen de trigo

Modo de Preparo

  1. Antes de começar o preparo, faça um chá com 2 pedaços de canela em pau, 10 cravos da Índia e 1 colher de erva-doce. Deixe esfriar.

  2. Coloque os ingredientes sólidos e acrescente o ovo e os ingredientes líquidos, deixando o bicarbonato para o final.

  3. Mexa bem e distribua em forminhas para pão de mel. O tempo de forno, em temperatura baixa é de 20 a 25 minutos, espete o palito para verificar.

  4. Cubra com chocolate derretido.

Informações Adicionais

  • Obs: o ovo é opcional.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!