Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de abobrinha (Zuchinni)

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Kátia Machado
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias raladas

  • 150 g de bacon picado

  • 1/2 calabresa picada

  • 1/2 cebola picada

  • 1/2 pimentão picado

  • 2 dentes de alho picado

  • sal e pimenta do reino

  • temperos a gosto

  • 4 ovos

  • 1 xícara de leite

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, frite o bacon, a calabresa, a cebola e o alho. Junte a abobrinha, o pimentão, sal e pimenta do reino e os temperos. Refogue rapidamente e reserve.

  2. Em uma tigela, bata os ovos, acrescente o leite e a farinha de trigo. Despeje o refogado sobre esta mistura e agregue bem. Coloque o fermento em pó e misture devagar.

  3. Despeje em um pirex médio, untado e enfarinhado, salpique o parmesão ralado sobre a massa.

  4. Asse em forno preaquecido até dourar (ou até que o palito saia seco).

  5. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!