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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 75 g de macarrão bifum

  • 150 g de carne bovina, suina ou de frango

  • 1 e 1/2 molho choyu

  • 1 colher de (sopa) açúcar

  • sal a gosto

  • pimenta do reino a gosto

  • 1/2 colher (chá) de olho de gergelim

  • alho picado, ralado ou moído a gosto

  • cenoura picada

  • cebola picada

  • pimentão verde picado

  • cogumelo shimeji, mogi ou shitake (não e necessário)

  • 1 colher (sopa) de semente de gergelim branco

Modo de Preparo

  1. Encha uma panela com água e deixe ferver

  2. Coloque o macarrão na água por 6 minutos deixe em fogo brando para que o macarrão não fique grudento e sim soltinho

  3. Depois de pronto escorra e passe na água corrente depois aperte levemente para sair toda a água

  4. Reserve o macarrão para depois

  5. Pegue 150 g de carne bovina, suina ou de frango e corte em tiras bem finas

  6. Depois de cortada coloque 1 e 1/2 Molho shoyu, 1 colher (sopa) de açúcar, 1/2 colher (chá) de olho de gergelim, alho picado, ralado ou moído a gosto

  7. Depois misture tudo muito bem com as mãos

  8. Esquente uma panela antiaderente em fogo médio sem óleo

  9. E frite a carne ate mudar de cor

  10. Coloque a carne em uma tigela grande

  11. Se quiser corte o macarrão, para ficar melhor para comer

  12. Coloque a carne junto ao macarrão e misture bem

  13. Com a mesma panela que fritamos a carne, coloque um pouco de óleo de gergelim, a cenoura picada com a cebola e pimentão verde para refogar ate que fiquem macios e depois coloque sal a gosto

  14. Se desejar, acrescente cogumelo

  15. Depois coloque as verduras junto ao macarrão e a carne e coloque 1 colher (sopa) de semente de gergelim, óleo de gergelim, pimenta do reino e sal e misture bem

  16. Sirva-se a vontade

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